Поплывет с утра туман

Аудиозапись

1.Над речной водою клонит ветви ветер
И плывут куда-то надо мною облака
Кружит тихо этот тёплый, майский вечер
Зеленеют травы, шелестит листва
Извилистой тропою день уходит снова
На волнах качаясь, лебеди плывут
И не надо больше мне, сейчас, другого
Пусть в памяти моей они живут
И не надо большемне сейчас, другого
Пусть в памяти моей они живут
 
Пр. Поплывет с утра туман над землей
И росою окрапит вокруг все
Как прекрасна здесь природа весной
Легко, хорошо
В предрассветном сумраке тишина
Скоро все вокруг меня оживет
Вновь накатит тут на берег волна
Зашумит, запоет
 
2.Соловьиной трелью наполнится в закате
Чистый воздух, малой, Родины моей
В запахе черемух, в пьянящем аромате
Небо голубое становится темней
На берегу присяду, буду волны слушать
И на звезды буду ночью я смотреть
Обо всем хорошем в жизни буду думать
Обо всём прекрасном, буду я Вам петь
Да о всём хорошем в жизни буду думать
О прекрасном буду я Вам петь
 
Пр. Поплывет с утра туман над землей
И росою окрапит вокруг все
Как прекрасна здесь природа весной
Легко, хорошо
В предрассветном сумраке тишина
Скоро все вокруг меня оживет
Вновь накатит тут на берег волна
Зашумит, запоёт
 
Пр. Поплывет с утра туман над землей
И росою окрапит вокруг все
Как прекрасна здесь природа весной
Легко, хорошо
В предрассветном сумраке тишина
Скоро все вокруг меня оживет
Вновь накатит тут на берег волна
Зашумит, запает
Зашумит, запаёт
Зашумит, запаёт
 
 
 
12. 05. 2021