Морозный день

Морозный день
Морозный день,пришла зима
И снег улёгся на поля
Белой шалью,мягкой и пушистой
И под ногами снег хрустит
Как будто шепчет,говорит
И ветер затаился,и молчит
 
Метелью белой пусть идёт
Позёмкой стелется,зовёт
Туда где белый снег кружит волнуясь
И пусть исполнятся мечты
Нашей красавицы зимы
Ведь знамениты чистотой они
 
Деревья в шубах,красота
Природа сказочна,чиста
И душа поёт любуясь снегом
Но это чудо не всегда
Всего три месяца зима
В воспоминаньях пусть останется она