Прости

Прости
Прости. Не удержал тебя, не сохранил мечту
Я не сказал тебе, что я тебя люблю
И день разбил мои надежды в пух и прах
Со мной ты снах
Кружит, метель за окнами кружит, скучаю я
Не обернувшись ты ушла, Прости меня
Я б всё отдал, За те минуты наших встреч
В мерцании свеч
 
 
Прости. За то что вороны кружатся надо мной
За то что я теперь совсем уже не твой
Я так скучаю, и грущу, и пью вино
Смотрю в окно
Ушли, те дни счастливые ушли, их не вернуть
Теперь у каждого из нас свой жизни путь
Я до сих пор кричу во сне Прости меня
Любовь моя
 
 
Прости. Я не забуду наши встречи под луной
Мерцание звёзд тогда и милый образ твой
Парк у реки где повстречались мы с тобой
Весной
Прости. Не удержал тебя, не сохранил мечту
Я не сказал тебе, что я тебя люблю
И день разбил мои надежды в пух и прах
Со мной ты снах. .... Прости