Мрачные краски

Краски в жизни сменили цвета,
Стало всё мрачным и пустым.
Не могу я найти ответа,
Почему не могу стать живым.
 
Пустота во мне убивает,
С каждым днём тяжелее.
Ничего меня не спасает,
Будет только больнее.
 
Как убрать пустоту и грусть?
Ничего помочь не может.
Я исчезну из жизни, ну и пусть,
Никто мне не поможет.