Засыпаю под звуки дождя

Засыпаю под звуки дождя,
В сердце лишь пустота и грусть.
Так и проходят мои года,
Ничему больше не улыбнусь.
 
Больше не будет радости,
Я смирился с этим уже.
Больше нет чувства зависти,
Пустота осталось на душе.