Сочи

Аудиозапись

В Сочи был когда-то летом,
Где пришлось мне отдыхать:
Много солнца, много света,
Чтоб здоровье поправлять!
 
«Беларусь», курорт из лучших,
Санаторий – хоть куда!
Предоставил мне леченье
В те далёкие года.
 
По путёвке на курорте
Набирался свежих сил,
Ванны с водами Мацесты
Принимал и воду пил.
 
Минералка создавала
Свой подъёмный результат.
Море пеною играло
Над волной, – и я был рад!..
 
Рад был солнечным флюидам
От каштанов и от волн.
С моря гор кавказских виды
Вспоминаю, чувством полн.
 
Город – праздник, город – лето,
Где ещё такой найти?
В город солнечный, заветный
Ты, душа моя, лети!