Не разделяй...

Не разделяй...
Не разделяй полоски на два цвета,
И не дели любовь напополам.
Возможно, песня ветра спета,
да дождик моросит по золотым часам.

Не разделяй дороги на два цвета.
Не жди когда потоки ветра донесут слова.
Его больное сердце тобой согрето,
Да только в памяти водой стучат слова.

Не унывай, ведь все сейчас возможно.
Лети, пусть небо все за вас решит.
Сейчас конечно вам обоим сложно,
А дождь на улице назло двоим стучит.

Не прячь ты душу в обе оболочки:
Цвет синий, серый - оставь пока в шкафу.
Своей любовью черкаешь ты строчки,
Пока надежда притаилась где - то там, на берегу.

Не прячь ты сердце в злости и обиде
И не дели любовь напополам.
Два цвета, две судьбы разбиты,
Но стоит вновь пройти по золотым часам. 25.06.2015