Разве ты не хочешь так? - Fogerty Factory

По я небесам ходил
Вечером, и было
Много красоты,
Яркий свет светил.
Ты не хочешь так,
Чтобы было так?
 
Ангел руку взял:
"Не торопись!" - сказал:
"Еще время есть,
Не волнуйся здесь."
Ты не хочешь так?
Чтобы было так?
 
Но если завтра
Другом каждый назовет
И с собою в путь возьмет,
Где бы ни был путь и брод.
 
Но если завтра
Вдоволь будет всем всего,
И исчезнет в мире враг.
Боже, ты не хочешь так?
 
В этот день и год
Мир меняться начнет,
И не будет армий,
Ненависть уйдет.
Ты не хочешь так?
Чтобы было так?
 
Дети там и тут
Счастливо живут,
Песни слышу я,
Всласть гармония.
Ты не хочешь так?
Чтобы было так?
 
Но если друга
Бог творит из подлеца,
Счастье будет без конца.
Боже, ты не хочешь так?
 
Но если завтра
Солнце дарит счастье в мир.
Нет сражений, гроз, войны.
Боже, хочешь, сотвори.
 
Если завтра,
Друг вам - каждый человек.
Счастье не уйдет вовек.
Боже, хочешь счастья всех?
Боже, ты не хочешь так?