Грустный парень - Fogerty Factory
Джон Кэмерон Фогерти, вокалист, гитарист и лидер знаменитой американской группы Creedence Clearwater Revival, родился 28 мая 1945 года.
Далеко в горах место есть одно.
И со всей округи люди съезжаются на Дули-шоу.
У-у, грустный парень играй.
У-у, грустный парень играй.
На муле прокачусь,
Я на нем помчусь.
Тянем дальше, тянем дальше пони.... пошла.
Скоро уж закат, и веселья час.
Запрягай, гони фургон свой
До закусочной.
У-у, грустный парень играй.
У-у, грустный парень играй.
На муле прокачусь,
Я на нем помчусь.
Тянем дальше, тянем дальше пони.... пошла.