Утонула ...

Утонула ...
******
Утонула,
дьявола ловила,
Улыбнулась, было очень мило,
Причитала, речи говорила,
Только дьявол  
лихо песни пел ...
******
Заводил, заговорил, смеялся,
Ничего на свете
не боялся,
Только слов сердечных
опасался,
Тонет в ожиданиях,
про любовь ...
******
Что коснутся они тёмного
сердечка,
И в душе опять помчится
речка,
Зашумит,
как буйный водопад,
Только дьявол этому
не рад ...
******
Эта речка весь огонь
потушит,
Дьявол лишь об этом
только тужит,
Уж не сможет больше
зажигать,
Иль утонет в реченьке
опять ...
******
Я всплыву,
и дьявола за плечи,
Вытащу его на своё вече,
Его речку
с огонёчком помирю,
Дьявол мой,
да я тебя
люблю ...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
корпионз - Без названия