Неона Свет

Неона Свет
Улыбнулась мне
Знаешь , как то всё пошло не так
Может нам с тобой вдвоем теперь
Виднее?
 
К чёрту то что было до
Этот мир сильнее нас
Мы с тобой проверим кто
Хитрей!
 
Наш грешный город ночью
Давай срывай афиши
Осталось жить лишь до утра...
 
Ну и что
Не важно где сейчас
Но знаешь что дороги нет назад?
Всё равно
Придёт расплаты час
Но нам не важно мы теперь одно!
 
Зачем нам дали это?
Наверное не просто так
А может этот цвет с неона - Знак?
 
Неона свет заводит
Давай срывать афиши
И почему так часто дышим мы?
 
Ну и что
Не важно где сейчас
Но знаешь что дороги нет назад?
Всё равно
Придёт расплаты час
Но нам не важно мы теперь одно!
 
Думаешь могли бы мы сбежать?
За нами путь из порванных афиш!
А стоит ли теперь жалеть?
 
Ну и что
Не важно где сейчас
Но знаешь что дороги нет назад?
Вот всё
Пришел расплаты час
Но нам не важно мы теперь одно!!!
 
AlexZipman ©