Дай же мне Свет

Дай же мне Свет
Я очень долго был
Вне собственного тела
Давно я позабыл
Что значит быть терпимым
 
Я знаю... Господи
Может ты услышишь
Всё это было раньше
Я злым был и строптивым
 
Я слишком слепо
Верил в заблуждения
Я даже не пытался
Рассуждать
 
Я слишком быстро
Находил решения
Но всё бросал
Чтобы искать опять
 
Ворвись в мое сердце
Дай крови бурлить
Позволь снова чувствовать
Свет и Любовь
Я слишком уж часто
Пытался забыть
Стирая из памяти
Часть из основ
Ворвись в моё сердце
Не оставляй
Познал я жестокость
Видел и тьму
Ворвись в моё сердце
Дай же мне Свет
И я обещаю
Я это приму
 
Я совсем не умею
Прощать обиды
Я совсем не обучен
Верить и ждать
 
Мне совсем не привычно
Строить замки из глины
Лишь холмы из песка
Дождь их смоет опять
 
Я порой одинок
Мысли дёргают душу
Я застрял в лабиринте
Собственных мук
 
На вопросы свои
Не нашел я ответа
А догадки мои
Лишь запутали путь
 
Ворвись в мое сердце
Дай крови бурлить
Позволь снова чувствовать
Свет и Любовь
Слишком уж часто
Я пытался забыть
Стирая из памяти
Часть из основ
Ворвись в моё сердце
Не оставляй
Познал ли я жестокость
Видел ли тьму
Ворвись в моё сердце
Дай же мне Свет
И я обещаю
Я это приму
 
AlexZipman©