Прочь оковы коварной ночи ... Галинка Багрецова

Прочь оковы коварной ночи  ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Прочь оковы коварной ночи
Галинка Багрецова
 
Прочь оковы коварной ночи,
Будто тёмного рыцаря плен.
Ритмом маятник - время стучит,
Приближая черёд перемен ...
 
Чёрный в кружках не выпитый чай,
И страницы пустой суеты.
Ранней трели гуляющий май,
Вновь разводит над речкой мосты ...
 
Зажигается ранней зарёй,
По росе - изумрудная блажь.
Под распевы встаёт город мой,
И по улицам транспортный марш ...
 
В голове по утру чехарда,
Что-то снилось о райских мирах.
А в окошко блестит, как слюда,
Обод солнца в горящих лучах ...
 
Новый день, и опять суета,
Свод забот и никчёмность мечты.
Снова смоет колдунья гроза,
Эту пыль от ночной маеты ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.05.2022.г.
 
Сергей Чекалин - В ПУТИ
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121051703121