Девушка цвета индиго Галинка Багрецова
Девушка цвета индиго
Галинка Багрецова
Девушка цвета индиго,
Где же тебя мне найти,
Синего цвета картина,
Синие рядом цветы ...
Синие яркие очи,
Синее платье в разлёт
Ты растворясь среди ночи,
На синий взойдёшь пароход ...
И по волнам синим, синим,
Парус помчит голубой,
Синее, синее небо,
И очень синий прибой ...
Синяя дымка в тумане,
В синюю даль позовёт,
Девушка цвета индиго,
В синих виденьях живёт ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/05/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121051704793