За долами вишня зацвела, Галинка Багрецова
За долами вишня зацвела,
Галинка Багрецова
За долами вишня зацвела,
На тропинках вылез подорожник.
Мы все ждём, да только - нет тепла,
Мутит май - распутицы заложник.
У кого-то уж ковром трава,
Изумрудным, травяным, зелёным.
Свежего раздолья мурава,
Обновленья нежного у дома.
А у нас лишь только птичий свист,
Да ворон командное начало.
И метла _ осваивает твист,
Как в руках у дворника гуляла.
Убирала прелести зимы,
Что остались опосля пирушки.
Нам тепла побольше бы - взаймы,
Искупаться в маленькой речушке.
И вдохнуть черёмухи быстрей
Бесшабашной, до любови пьяной,
Эх, весна, скорее нас согрей,
И в душе опять запляшут гаммы ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/05/2022/u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122051605124