Мы такие разные

Мы такие разные
Ты любишь кашу, я люблю картошку.
Ты любишь водку, я люблю вино.
Нет отдыха со спиннингом дороже,
А я люблю театр, концерт, кино.
 
Меня волнуют дивные рассветы,
Тебя манит малиновый закат.
Ты беспрерывно куришь сигареты,
А мне духов приятен аромат.
 
Ты темпераментен, а я спокойна,
Ты увлечён эстрадой и попсой.
Я классику люблю, она достойна
Внимания, и ты со мной не спорь.
 
Тебе по вкусу кофе с белой пенкой,
Предпочитаю золотистый чай.
У нас так мало общих совпадений,
Но не устали вместе мы шагать.
 
Так много лет то спорим, то смеёмся,
Но всё равно комфортно нам вдвоём.
И верим, наш союз не распадётся,
Устойчив к бурям наш семейный дом.