Утром в поле убегу

Утром в поле убегу
Утром в поле убегу,
Встречу раннюю зарю
По брильянтовой росе
В пышной бархатной траве.
 
Там прохладный ветерок,
Свежий воздуха глоток.
Солнышка весёлый луч
Выглянул из лёгких туч.
 
Без умолку птичий гам,
Мчатся птахи к небесам.
Восхищения полно,
Жаль, что крыльев не дано.