Опять не хватает мне бодрости духа.

Опять не хватает мне бодрости духа.

Аудиозапись

Опять не хватает мне бодрости духа,
Чтоб резко сорваться и ринуться в бой,
На кухне как в жизни сплошная разруха,
А в небе по прежнему строй кочевой.
 
Стремлюсь не вставая, прикован к постели.
Лечу над горами, воздушный поток,
А там за балконом слышны птичьи трели,
Но вот телевизор туда не ходок.
 
Лениво мне стало - наверно старею,
Вдыхаю активно дыханье весны,
Лежа без движенья ничуть не робею,
Но стены как клещи, ужасно тесны.
 
Да мне бы сейчас очутиться на поле,
Купи все по скидке: внушает смартфон,
Мы можем не видя того быть в неволе.
Меняя обои и виндовса фон.
 
Такое вот время, втыкаемся носом,
В девайсы, а жизнь незаметно бежит,
Теперь задаюсь неизменно вопросом,
Я сам наркоман, или просто прошит?