Заботливые мамы

Заботливые мамы
Жеребёнок, щенок, котик, львёнок,
Тоже чей-то любимый ребёнок.
Птичкам, зверям, всем мама нужна,
Много нежности даст и тепла.
 
Материнскою лаской согреет,
Сделать всё для детишек сумеет.
Рядом мама, ничто не грозит,
От опасностей их защитит.