Посвящение

Посвящение
Что мне сказать хорошего такого
Об этом человеке? Что сказать? –
Большой любитель музыки и слова,
Любитель песни петь, стихи писать.
 
Отзывчив и общителен, как лучик
Всем дарит настроенье, и тепло.
Ко всем сердцам найти умеет ключик.
Мне очень в этом смысле повезло,
 
Что я в кругу общения как прежде
И ещё полон мыслей и идей,
В душе любви есть место и надежде,
И вере в замечательных людей!