Майское

Майское
Майское
 
Весне доверие – не лишнее,
Она вселяет в нас любовь.
Опять в цвету бушуют вишни,
А соловьи – волнуют кровь.
 
Играют запахом сирени
И каждый в подсознании рад,
Что есть лекарство от мигрени –
Любви душистый аромат.
 
Вновь ощущение полёта,
Неважно, что не полететь,
Важнее то, что жить охота,
И, даже безголосым петь
 
Душой, наполненной весною,
Всю силу запахов впитав.
Вновь окрыляет нас с тобою
Всё многозвучие октав
 
Весенней музыки и цвета,
Тепла родных, любимых глаз,
И кружит голову планета
Весной опять, в который раз!
 
12 мая 2022 г.