Оcнова разложения- My Chemical Romance

Видишь там он на холме стоИт,
Хотел быть победителем всех битв.
Но шрамы ставит на лице свои
Судьба за все, что совершит.
 
С годами он устал, лист перевернув,
Пусть плоть его в земле лежит.
 
Упокой тела, сохраним сердца.
Кровь пусть закипит, если с болью смерть.
Убеждения - пройденный этап.
Может утренним лучом наполнит реку прах.
Паразиты, пожирая мертву плоть, ползут.
Разлагаясь, мы лежим в основе тут.
 
В день паденья башен был он там
И побрел дорогой вниз.
Каждый строит башню лично башню сам,
Чтобы увидеть - корень сгнил.
 
Но слишом поздно, гонке подан старт,
И прессовать здесь будут до конца.
 
Упокой тела, сохраним сердца.
Кровь пусть закипит, если с болью смерть.
От своей руки в выси дух взлетит.
Тело для канонизации реликвией лежит.
Умер он, чтоб стать святым,
Шлюхой ей служить всем им.
 
Оторвись от судьбы (антигерой)
Против жизни всех (безупречной)
Против перемен ( пойдешь к руинам)
Мы свободны (виноват ты сам)
 
Чистоту в сердце наведи,
Возведи алтарь, где покоен он.
Бурь утихнет вой и прольют дожди.
Ливень пусть затопит это, смоет все.
 
Рыцарь не споткнись в крайний свой поход,
Пусть приветствует тебя последний утром луч.
Смело нападет паразитов рой ,
Разложения основы властны над тобой.