В очередной по счёту раз

В очередной по счёту раз
Мы так и не договорили..
Сияет солнца медный таз
И пахнет жареным на гриле.
 
Из одуванчиков газон –
На всех накрытая поляна.
И ото всюду в унисон
Стеклянно чокают стаканы.
 
От белокурых яблонь – в дым.
Стоишь, не дышишь с непривычки.
Кипят вишнёвые сады,
Порхают чокнутые птички.
 
Раскачегарит на ура
По-майски летняя погода.
И очевидно, что пора
Невероятное потрогать.