Фотки из Vk

Кто-то вновь заспанный утром спешит на работу,
Ноги нещадно ломает циклический бег,
Бег в никуда по прямой и в любую погоду,
А у Никитичны лёд всё на даче и снег.
 
Мир полыхает огнём, вверх стремятся все цены,
И упырём стал внезапно бесстрашный берсерк.
Хаос везде, правят миром слепые гиены,
А у Никитичны лёд всё на даче и снег.
 
Кружится в медленном танце прекрасная леди,
Миг, и рисково свершает безумный побег.
Ей наплевать на разруху, страданья и беды,
А у Никитичны лёд всё на даче и снег.
 
Кто-то с работы уволился, пьёт беспробудно,
Гордо он слил в туалет все стремленья, мечты.
Это ошибка - надеяться только на чудо.
А у Никитичны вновь всё на даче цветы.
 
Воин устал и не хочет быть больше пустышкой,
Пухнет башка от услышанной им ерунды.
Дурнем ходить по земле ведь отныне не фишка.
А у Никитичны вновь всё на даче цветы.
 
И отпустило у девушки страстное чувство,
Падать всегда тяжело так с большой высоты,
Будет она чьё-то счастье, бесценная муза.
А у Никитичны вновь всё на даче цветы.
 
(Май 2022)