Уеду в Индию

­­­­­­­­­­­­Уеду, как задумал в Индию,
В загадочные красочные дали!
Возьму туда подругу Лидию,
Куплю в подарок ей цветные шали.
 
Взойдём на пики горные
И даже на гору Кайласу!
Там тропы наши торные,
По камушкам, не по паласу.
 
Скинем сверху, мелочь жизненных
нолей. Достали, ну их к чёрту!
Набрали ж целую когорту,
Оставим пару, тройку в избранных,
 
И налегке, в сады долинные
С ноля все наживать проблемы...
По-крупному, не фальшь-картинные,
"Бронёй" во лбу ломая стены...
15.05.2022.