Гениальный червяк.

Страница публикации открыта -
Сомнения как ветром унесло...
Осталось груду букв сквозь мозга сито
Просеять, чтоб увидеть горстку слов.
Вперёд! Расскажет сердце о сюжете,
Какие выбрать строки, рифмы, ритм...
...Нет ничего прекраснее на свете,
Чем чуять, как сплетается внутри
Очередное чудо кружевное,
Узором на экран компа ложась...
...Поэзия родится предо мною,
А я дарю ей душу, веру, власть.
Открытые страницы публикаций
Как люльки для мох детей святых.
И впредь я буду с музами стараться -
Чтоб был здоровым каждый новый стих...
И буду сам решать - когда и сколько
Разрушить храмов, выстроить хором...
...В кого вонзать гранитные осколки,
Кого касаться ласково пером.
Открыта публикации страница:
Надумал - пальцем щёлкнул - и полна!
В поэзии мне не к чему стремиться -
И эта чаша выпита до дна...
Ну что же... Буду просто развлекаться,
В навозе незатейливых абстракций
Копаясь гениальным червяком...
...До смерти мне пока что далеко.
 
17.05.22.