Ты не бойся, ведь я с тобой рядом...

Ты не бойся, ведь я с тобой рядом...
Ты над пропастью по канату
Осторожно шагаешь, с робостью,
Заплатив высокую плату
В прошлых жизнях своей покорностью.
 
Но не бойся, с тобой я рядом.
Силой духа своей и твёрдостью
Поддержу тебя, коли надо,
Со всей внутреннею готовностью.
 
Разожгла ведь в себе ты искру,
Что всё ярче и ярче светится,
Подвергаясь соблазнов риску,
Ты всё ж хочешь со мною встретиться
 
И бесстрашно нырнуть в глубины,
И познать в себе свою истинность,
На поверхность достать причины.
Знаю, движет тобою искренность.
 
Помогу я тебе подняться
И познать глубины небесные,
Чтоб с иллюзией смочь расстаться,
Укрепив с судьбой узы тесные.
 
И взойдёт непременно солнце,
Ты дождёшься рассвета алого.
И , сакральность испив до донца,
Ты достигнешь знанья немалого.