Тебе одной

Твои глаза, как отраженье,
Безумных чувств и пламенной любви.
Когда они в одно мгновенье,
Взрывают мою душу изнутри.
 
Твоя улыбка звёзд сиянье,
Животворящий свет небес.
В ней радость жизни обаянье,
И грёзы полные чудес.
 
Твой голос, словно кладезь чувств,
Как свежий воздух поднебесья.
Я нахожу в нём сласть безумств,
Он для меня звучит как песня.
 
С тобой моя душа поёт,
К тебе одной мои стремленья.
И радостно весь мир цветёт,
В восторге сладком озаренья.