Мой свет.

Подари мне лучик счастья,
Любви живительный родник.
Освети мой путь в ненастье,
Дай силы на последний крик.
Ты жизнь моя, моя река,
Мой свет и тень, и берега.
Тебя одну боготворю,
Все сердцем пламенно люблю.
Я душу настежь распахну,
И счастье радостно вдохну.
К тебе летят мои мечты,
Ведь в целом мире лучше ты.
Тобой единственной дышу,
Всегда со мною будь прошу.
Ты ангел мой, мой идеал,
Я так давно тебя искал.