Весна Победы

Стремительно летят года,
Тот день весенний отдаляя.
Мы не забудем никогда,
Великий День Победы мая.
Навеки он в сердцах у нас,
Политый кровью тех сражений.
Солдат советский мир весь спас,
Для будущего поколений.
Сплотился весь советский люд,
Для фронта всё и для победы.
На ратный подвиг и на труд,
Все испытав лихие беды.
И в тот далёкий грозный час,
Сыны и дочери России,
За жизнь счастливую для нас,
Орду фашистов разгромили.
Пришла победная весна,
И вновь весенний ветер веет.
Так радостно поёт страна,
И гордо флаг советский реет.