Непривычный стих для Кота

Не стелю я влюблённым поляны,
Для меня одного джин в бокале.
Снова буду немножечко пьяным,
Но у любящих тоже есть раны.
 
Не спеши, милый друг, из парадной,
Ведь из ада пути нет обратно,
Там не будет любимой без платья
На большой и двуспальной кровати.
 
Для неё же стремись быть хорошим,
Как вино пей нежнейшую кожу.
Заразит она жизнью твой поршень,
И берёзы распустятся в роще.
 
Жизнь плоха одиноким бандитам,
У которых в душе не налито,
Им о смерти поёт Афродита,
Чтоб замёрзли во льдах Антарктиды.
 
Хоть в стране невозможно быть птичкой,
А любовь далеко неприлично,
Не спеши быть могилкой отличной.
Жги преграды. Слова ведь как спички.
 
Бей стихами унылую ветошь,
Наложи своей нежностью вето.
Пусть смердит там уже конец света,
Смерти скажем, что нам к паре третьей.
 
©Ветлысь-мунысь
 
16.05.2022