нечеловеческое

нечеловеческое
нечеловеческую жестокость
сынов человеческих
не просто прикрыть
оправдать
дочери человеческие
был бы у вас
выбор
кого приводить
в этот мир
рожать
стали бы вы
продолжательницами
этого неблагодарного дела
дарования
бренных тел и
межпоколенческой
передачи программ
преумножения
жестокости и беспредела
сынов человеческих
будущих
настоящих
прошедших
тесты стерона
готовых и годных
к трудам и оборонам
нападающих
наносящих удары
вторгающихся
захватывающих
завоёвывающих
одерживающих верх
подвергающих пыткам
уничтожающих себе подобных
берущих силой и принуждением
держащих крепкой рукой
в ужасе
под прицелом
переходящих существующие границы
и все допустимые пределы
готовых идти до конца
человеческого
сына
не отличишь
от нечеловеческого
отца
 
 
 
 
 
 
16 мая 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Иероним Босх, «Несение креста» (около 1510 г.)