средь серых стен толпы людской...

Средь серых стен толпы людской я так устала 
Бродить по взглядам, как по лезвиям ножей. 
С дурацким звоном послетали с пьедестала 
Остатки бывших ожиданий-миражей. 

А может, повезёт? Кто ищет – тот обрящет. 
Наклеить что ли на одну из этих стен: 
«Сдается место для души. Для настоящей. 
Сдается место… И не дорого совсем.»