налей в бокал мне розовое утро...

  Налей в бокал мне розовое утро, 
Добавь немножко сладкого вина. 
Чуть-чуть туманом бархатным припудри. 
От предвкушенья я сойду с ума. 

Я передумала – налей-ка лучше полдень. 
Горячий, страстный, как твоя любовь. 
На краешек насыпь свой взгляд холодный. 
И ломтик солнышка туда пристрой. 

Ну, ладно, так и быть. Давай свой вечер. 
Да что ж ты звезды все на стол пролил! 
Смотри – ты затушил дождями свечи! 
Вот неумеха! Кто тебя просил? 


Что, ночь? А сорт какой? Из очень темных? 
И терпкая, совсем как я люблю? 
Ну, я не знаю… Точно для влюблённых? 
И хмель добавил? Что ж, благодарю. 


Уста-а-ал? Ну вот, никак без укоризны! 
Еще скажи, что в том моя вина! 
Мой милый, ну не будь таким капризным, 
Ведь я же все-таки твоя жена!