Сквозь

Через экран
Не видно мои чувства,
От этого
Бывает очень грустно.
 
Через смартфон
Не чувствуешь касанья,
Тепло щеки
В моменты расставания
 
Сквозь пиксели
Не видно и улыбки,
Лишь точечно
Какие-то обрывки.
 
Сквозь микрофон
Не чувствуешь любовь.
Без этих чувств
Внутри вскипает кровь.