Я потерял, кого любил...
Я потерял, кого любил
В своей пропасти огромной,
Пустил в грудь своих монстрил,
И вдохнул душой свободной.
Когда нет места для любви,
Для чудовищ вход свободен,
И для них теперь живи,
Стал я чёрств, зол, холоден.
Слышу от пропасти я звуки,
Кого давно я полюбил,
Не протянул им в помощь руки,
Хотя...Ради них когда-то жил