И павшим и живым-сегодняшним солдатам дорогим!
Мы здесь живём уютно и тепло,
а наши мальчики за нас на Украине погибают.
Они сражаются,чтоб было всем светло -
фашизм в фашистах насмерть убивают!
Спасибо вам, родные наши сыновья,
сумели дело ратное достойно продолжать,
не посрамили ни отцов, ни дедов!
Вы сердцем пламенным своим и честным
куёте над всемирным злом победу!
Помолимся,помолимся, друзья
всем миром за российского солдата,
за старшину,за лейтенанта,за комбата -
как за родного,дорогого брата!
Помолимся! Помолимся, друзья!
17-05-2022.