Знамя ПОБЕДЫ!

Мой брат двоюродный, лейтенант Володя,
прости,что не родился я тогда,
когда пришлось со сволочью фашистской
насмерть биться и отвоёвывать родные города!
Когда от голода в блокадном Ленинграде
и умирая, люди верили в Победу.
Когда Матросов лёг на амбразуру,
чтобы друзья сумели победить!
А капитан Гастелло в гущу танков вражьих
свой самолёт направив - победил!
Ребята краснодонцы... Зоя Космодемьянская
и доктор Зорге - все приближали час заветный,
когда Егоров и Кантария над куполом Рейхстага
полотнище пурпурное - Победы знамя водрузили!
.......................................................................................
Оно, спустя 77 лет, напоминает и сегодняшним фашистам,
что ,безнаказанно людей не убивают, а если и поднимется
рука, то эту руку напрочь отсекают!
Запомните, Европа-США, не суйтесь с псевдодемократией
в наш дом!
Сказал Александр Невский на века: ...кто к нам с мечом придёт -
тот от меча и погибнет! На том стояла и стоять будет Русская Земля!''
07-05-2022.