ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТЬ А УХОД ЕСТЬ БОЛЬ

ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТЬ А УХОД ЕСТЬ БОЛЬ

Аудиозапись

► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Возвращение - радость, а уход - есть боль,
Временная слабость, но принять - изволь.
Жаль, что - постоянство, с нами не живёт -
Вечности пространство - не вкусил народ.
 
Мы, теряем близких - словно часть себя,
А, в ответ - записки - " ЖИЛ, НО НЕ ЛЮБЯ".
Тот уход - коварен. Сердце рвёт, в куски -
Кипятком обварен - чувство - сжат в тиски.
 
Время, не залечит, мы - продолжим жить,
Есть УХОД - он вечен. Тех - не возвратить.
Не удержишь силой ! Криком, болью слёз -
А - в ответ - могила . . . с шелестом берёз.
 
ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТЬ, А УХОД ЕСТЬ БОЛЬ
...............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 г.
( Муз . Новая песня - Филипп Киркоров, Анна Асти - Он твоё небо он твоё море )