КАК МОРЩИЛИ НОС КОНОПУШКИ

КАК МОРЩИЛИ НОС КОНОПУШКИ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Влечёт поцелуй силиконом
И скрыть бы "места напоказ".
Неймётся девицам "зелёным"-
Любовь - настоящая - Р а з.
 
А встретилось серое платье,
Подол,обрамлённый каймой.
Наверное - это есть счастье -
Сразила - своей простотой .
 
Была необычностью шляпка,
Работа - тончайший велюр.
Волос, светло рыжих охапка -
К ним, как в наборе, прищур.
 
Как морщили нос конопушки,
Кружилась, от них . . . голова.
А пухлые губы, алели игрушки -
Сорвать поцелуй - воровства.
 
Да, встретилось серое платье,
И в думах, всю ночь не уснуть.
Не мог, я позволить, объятия
И - ей - удалось ускользнуть . . .
...................................................................................
 
Дёмина Галина 17 мая 2022 г.
( Муз. - Как ты там? Андрей Леницкий )