ГДЕ - ТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЗЕНЬЕ

ГДЕ - ТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЕЗЕНЬЕ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Что за жизнь. Один остался. Родились - всех разобрали.
И в раздумье, и в печали. Чем, вдруг я не показался.
Одному и спать прохладно. Мать - Весною - загуляла,
Я из соски пью, мне мало, думают, что сыт ! Им ладно.
А в семье - тепло и вольно. Ползали ! Ходить учились,
Насосались - развалились. Много нас и бесконтрольно.
Поиграть - нет настроения. Так, в раздумии лягу спать,
Сон увидеть, смысл понять. Где - то в жизни есть везенье.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 мая 2022 год.