ДОБРО К ДОБРУ

ДОБРО К ДОБРУ
За жизнь нас думы посещают,
Как много чувств нас бередят.
Мы к небу взор свой, обращаем -
И просим малость, не наград.
 
Свеча - к свече, как эстафета,
И сердце к сердцу, есть огонь.
Так зарождалось,чувство Света -
Коль веры нет, то и не тронь.
 
И без глотка без горсти пищи,
Молюсь - в спасение души,
Коль, от добра - добра, не ищут -
Добро, ты делать, поспеши.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117051609451