Вот такой каприза!

Что мне делать! Как мне быть!
Редкий я каприза!
Всю весну я Лета жду!
Летнего сюрприза!
 
Только Лета я дождусь,
В речке искупаюсь,
Начинаю Осень ждать,
Капризу удивляясь!
 
Только Осень на порог
С листьями, грибами!
Начинаю я скучать!
О Зиме мечтаю!
 
Санки, лыжи, кутерьма!
Веселье забавляет!
Снеговик...,а я всё жду...
Что он с Весной растает...
 
31 октября 2018г.