Кто-то в снежной шубе...

Рано утром я проснулся!
Потянулся, улыбнулся!
Посмотрел в окно и ахнул:
Не узнать мне целый мир!
Будто кто-то в снежной шубе...
Обошёл качели, парки...
Будто кто-то, спозаранку,
Нежным пухом всё укрыл!
Добрый, ласковый Волшебник!
Каждый кустик нарядил!
Все тропинки забелил!
Всех детишек удивил!
 
31 октября 2018г.