Всем тем, кому не отвечаю в чате

Привет Вам с дальних берегов
Отсылаю редким сообщением.
Шлю эмозди в сто рядов,
Если это станет Вашим избавленьем.
Ладони пляшут, набирая сочное словцо,
 
Нокаутирует порыв их сразу вдвое.
Ах, если б можно было увидать Ваше лицо.
Хмурое, печальное - любое!
Увлёкшись рифмой, говорить не стану:
Йодом этот стих на Вашу рану...
 
P.S. Для тех, кто не понял - читать первые буквы каждой строчки.