Город в густом тумане…
***
Город в густом тумане…
На тропинках прелая листва…
Ручка и блокнот в моём кармане –
В сердце – вера в чудеса…
И рифмуются, ложатся строки,
Украшая суматошный мир…
…Ощути всё таинство дороги,
И внимай благословенью лир…
Авторизация