Снежная пыльца в утренних солнца лучах...
***
Снежная пыльца в утренних солнца лучах
Летит с крыши….
Светлая комната, чай…. С шалью стою на плечах,
Занавеску колышет
Свежесть из форточки… Май
Милый, зелёный мой май, вспоминается снова…
Только пока лишь зимы, белоснежной Игры
слышу древнее Слово…
… а на балконе – цветы, юных фиалок мечты
Смотрят лилово…