В речке отражаются облака...
***
В речке отражаются облака
Белыми лебёдушками вдаль плывут…
И за горизонт с собой зовут,
Будто вглубь веков лежит их путь…
Над деревней радуга-дуга,
Всполохом волшебным… Нежность строк…
Раскрываясь к свету, чувств цветок
Искренностью, что так дорога
Сотворив Любви новый виток,
Возвернёт тебя в родимый край,
На родной порог…