Чаровница-зима… Хороводы снежинок…

***
 
Чаровница-зима… Хороводы снежинок…
Ароматы лесные повеют хвоинок…
Всюду белый снежок, эта зимняя сказка
Так прекрасно-светла… Ты дотронешься… Ласка…
 
И согреюсь тобой, беззаветно целуя…
Сердцу станет легко, как тебя обниму я…