Ночи длинные, волшебные...

***
 
Ночи длинные, волшебные,
Звёзд сиянием полны…
На стекле узоры дивные,
И гирлянды огоньки…
 
Притаилась в углу комнаты
Ёлочка, что до поры
Не украшена, но веет так
Ароматами зимы…
 
Реки, скованные льдинами…
Уже крепок санный путь.
Будем с тобой пилигримами
Лишь бы красоты вдохнуть…
 
Поцелуй… Свитер с оленями…
Чай горячий на столе…
И камин трещит поленьями.
В этой милой простоте
 
Нам откроется то, главное, –
Что в сиянье глаз таим…
И с подарками желанными
Жизнь – Любовью озарим…